Cantina do Délio aposta em sucessos do cardápio para comemorar o Dia dos Pais


Galeto Recheado e Paleta de Cordeiro são as sugestões da casa para a data especial

O almoço de Dia dos Pais na Cantina do Délio (13/8) será regado a vinho e acompanhado de dois pratos tradicionais que voltaram a integrar o cardápio da casa este ano, o Galeto Recheado e Paleta de Cordeiro.
O Galeto Recheado é assado e acompanha tagliatelle ao sugo e legumes na manteiga. Já a Paleta de Cordeiro é servida com fettuccine artesanal, brócolis, tomates frescos e batatas, salteados na manteiga.
As opções servem duas pessoas e custam R$ 75 e R$ 114,90, respectivamente. Na escolha de uma das sugestões, os pais ganham uma taça de vinho.
A casa funciona das 11h30 às 16h e aceita reservas para o Dia dos Pais. Além dos pratos específicos para a data, o cardápio tradicional também estará sendo servido.

Cantina do Délio
Rua Itupava, 1094 - Alto da Rua XV / Curitiba - PR
(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

Por Bruna Habinoski

0 comentários :

Postar um comentário